KOCHEN & BACKEN

SPINAT - FETA - PIDE
KOCHEN & BACKEN · 08. Februar 2021
Dieses lecker gefüllte Pide ist ein etwas dickeres und sättigendes Fladenbrot und ein leckerer Gaumenschmaus für die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach, hausgemacht & zuckerfrei. Den Belag kann man nach Belieben verändern.
KOCHEN & BACKEN · 10. Dezember 2020
Unter der Woche essen wir meist kein Frühstück, sondern trinken in der Früh einen Shake. Dafür nehmen wir uns am Wochenende für´s Frühstück viel mehr Zeit ;-) Wir mögen sehr gern Brötchen mit Sonnenblumenkernen. Wenn Du diese nicht magst, kannst Du sie einfach weglassen. Mit diesem leckeren Brötchenrezept kannst du ganz einfach und schnell selbst frische Brötchen backen und so einfach geht es:

KOCHEN & BACKEN · 06. Dezember 2020
Fakt ist: Vanillekipferl gehören zu den beliebtesten Gebäcken in der Weihnachtszeit :-) ZUTATEN Für das Backblech Backpapier Für den Teig 500g Mehl (wir verwenden Dinkelmehl) 430g weiche Butter 200g Mandeln 160g brauner Rohrzucker 4 Päckchen Vanillezucker Zum Bestreuen 1 Päckchen Puderzucker 2 Päckchen Vanillezucker
KOCHEN & BACKEN · 11. November 2020
Gesunder & leckerer Snack für zwischendurch!!! Gesunde Zwischenmahlzeiten, wie beispielsweise diese Müsli-Taler halten Deinen Blutzuckerspiegel konstant und so bleiben Dir die ungeliebten Heißhungerattacken erspart. Abgesehen davon, bringt Dir dieser Snack sehr viele Nähr- und Ballaststoffe, die wichtig für unseren Körper sind. Ganz wichtig: greift am besten zu selbstgemachten Snacks und nicht zu diesen unterschätzten Zuckerbomben aus dem Supermarkt.

KOCHEN & BACKEN · 10. November 2020
Gebackener Fenchelauflauf mit Buchweizen Ein gesundes und leichtes Rezept :-) Perfekt für figurbewusste Menschen.